Oficiales de policía en la frontera - Arzate, Salvador (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Cuando al fin llegamos a la revisión, nos tocó un oficial de esos que preguntamos mucho. Nos hizo tantas preguntas que pasamos otro buen rato allí parados; al final nos metió a revisión. No sé si sospechaba algo.