Grafimáticas. Carles Méndez Llopis y Hortensia Mínguez García (coords.) - Valadez Sánchez, Cándido (Cuadernos Fronterizos, 2010)
Sólo habría que leer la presentación de Grafimáticas para darnos cuenta de la coherencia entre lo propuesto y el resultado, dando razón de ser a la premisa del libro “fomentar el conocimiento de la ciencia desde la sensibilidad del humanista”.