Mirar en el desierto: Casa Montaño y arte vitral en Ciudad Juárez - Macías Esparza Carlos (Cuadernos Fronterizos, 2019)
Se estima que alrededor de un cincuenta por ciento de la producción del trabajo del pintor duranguense, Fermín Revueltas (1901-1935), está desaparecida o en manos de particulares.