Naturaleza, desarrollo, ¿o ambas? Corredor energético y ética ambiental taoísta - Espinoza, Reyes (Cuadernos Fronterizos, 2019)
En este breve artículo planteo un análisis del conflicto entre una ética ambiental basada en el taoísmo y la lógica del desarrollo urbano.