“Tokín de keda” vs “Toque de queda” - Sin autor, Sin autor (Cuadernos Fronterizos, 2007)
El propósito fue, y es, inconformarse en contra de una medida del gobierno municipal que viola los derechos ciudadanos de las personas que habitamos la localidad, en principio de los menores de edad, así como sus derechos humanos, pero extiende el clima de inseguridad producido por un policía…