Introducción - Velasco, Magali (Cuadernos Fronterizos, 2008)
La lengua, como producto humano y sistema vivo, tiende a modificarse con el tiempo; serán los hablantes quienes dicten estos cambios que para ser aceptados necesitarán la aprobación de una conven-ción social. Paradójicamente, la lengua no cambia en su estructura.