La cotidianidad de las mujeres militarizadas. Tres episodios. Ciudad Juárez. - Báez Ayala, Susana (Cuadernos Fronterizos, 2008)
Las mujeres que habitamos el estado de Chihuahua, que residimos en Ciudad Juárez, hemos vivido la aplicación del “Operativo Chihuahua”. Hemos visto trastocada nuestra vida cotidiana.