De confesiones y hechos - Sin autor, Sin autor (Cuadernos Fronterizos, 2009)
En cualquier país medianamente democrático, las declaraciones de nuestros insignes ex presidentes y del actual mandatario, bastarían para comenzar un gran debate nacional que tuviera como fin último llamarlos a cuentas y responder ante los tribunales por sus irresponsabilidades.