Semblanza del doctor Víctor Hugo Rascón Banda - Sánchez Carlos, Francisco Javier (Cuadernos Fronterizos, 2009)
Hablar de Víctor Hugo Rascón Banda es recordar una adolescencia y juventud compartidas con problemáticas coincidentes, en los sueños e ilusiones de aportar algo al Estado Grande que nos vio nacer.