Las fugas de Elena Garro o el viaje a la semilla - Velasco Vargas, Magali (Cuadernos Fronterizos, 2009)
Andamos huyendo, Elena de Liliana Pedroza, es un ensayo que de inmediato ingresa a los anales de consulta obligada para todo aquel interesado en la vida y obra de Elena Garro. Con un estilo depurado y claro, la narradora y ensayista chihuahuense nos invita a una lectura dinámica y sumamente disfrutable sobre una de nuestras escritoras más polémicas.