Las lecciones del rock a Wall Street - Muñoz Ortega, Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2009)
Casi siempre las letras del Rock and Roll tienen más sentido que los noticieros. Por ejemplo, cuando el TRI nos dice que “las cosas nunca son como debieran ser”, uno puede asentir a eso sin tanta angustia existencial como la que plantean las declaraciones que dicen que “vamos ganando una guerra al narcotráfico”, o “…al terrorismo internacional”. Con esta sabiduría rockera uno puede vislumbrar la profundidad oriental que nos recuerda que, indefectiblemente, la realidad supera la ficción. O cuando menos, a pensar en otra cosa que occidente, como que el sur también existe, por ejemplo.