Posesiones - Pombero, Carmen (Cuadernos Fronterizos, 2009)
Una piscina en un barrio residencial de los que tampoco es para tanto -esto es, uno de esos barrios donde sus habitantes gustan de aparentar lo que no son y simular que poseen lo que no tienen. Para empezar no tienen ni un lugar de vacaciones -.