Evaluación científica y el Sistema Nacional de Investigadores - Olivas-Ávila, José Alonso; Musi Lechuga, Bertha (Cuadernos Fronterizos, 2019)
En esta breve discusión, nos centraremos en comentar algunas reflexiones en cuanto al panorama de la producción científica, el sistema de evaluación por pares en el Conacyt y sus consecuencias en la publicación para el acceso y permanencia en el Sistema Nacional de Investigadores (SNI).