Presentación - Maldonado Santos, Beatriz (Cuadernos Fronterizos, 2018)
El ser humano es influido a lo largo de su vida por el entorno, la cultura, las generaciones que le anteceden y las experiencias de cada etapa de su ciclo vital, teniendo como resultado la persona que es en el presente y la manera como se relaciona con la sociedad y su familia.