Overtura (fragmentos) - Rigonni, Nati (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Fragmento: La glaciación es un sueño que se filtra por los ojos, erige ante nosotros un paisaje de fractales imperceptibles, Van nuestros cuerpos en marcha de blanca convulsión sobre el hielo, Sobre la nieve la huella, apenas una sonrisa, ¿Cómo podrían los cuerpos negarse a escuchar el crujido de la piel, un pez adentro que dice avanza, resiste hasta el sitio donde la tibieza habita el agua, Cómo ignorar el bombeo del corazón que reclama compañía?