Ciudad negra, Antología de poetas de Ciudad Juárez 1980-2013 - Salazar Mendoza, Margarita (Cuadernos Fronterizos, 2018)
El sábado 28 de abril, en el Centro Cultural de las Fronteras y dentro de la Feria de los Libros, se presentó Ciudad negra, título que recibió la antología de poesía, cuyo responsable fue Jorge Humberto Chávez.