El minimalismo: literatura chicana (parte II) - García, José Manuel (Cuadernos Fronterizos, 2019)
En la primera parte de este trabajo hablé del género de la novela corta, mencionando los principales autores chicanos que la han utilizado: Tomás Rivera, Rolando Hinojosa y Sandra Cisneros. Ahora toca hablar de los otros géneros breves del chicanismo literario.