Visiones históricas de la frontera - León García, Ricardo (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Este volumen reúne ideas y propuestas para reflexionar sobre la conformación de la región que Martín González de la Vara ha dado en llamar “la región paseña”: la zona donde se ubican Juárez, El Paso y Las Cruces.