Inauguración de Ciudad Universitaria y primera piedra en Cuauhtémoc - Maldonado Santos, Beatriz (Cuadernos Fronterizos, 2018)
El 9 y el 22 de marzo de 2011 se inauguró la primera etapa de Ciudad Universitaria y se colocó la primera piedra del Campus Cuauhtémoc, respectivamente. Ambos eventos contaron con la presencia de César Horacio Duarte Jáquez, gobernador del estado de Chihuahua, otras autoridades del estado y el rector de la UACJ, Javier Sánchez Carlos.