Nueva oferta educativa: catorce licenciaturas y nueve posgrados - Maldonado Santos, Beatriz (Cuadernos Fronterizos, 2018)
El 25 de febrero, el Consejo Universitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez aprobó la nueva oferta educativa que inicia en agosto 2011. En total son catorce nuevas licenciaturas, trece en Ciudad Juárez y una en Cuauhtémoc. Además de nueve posgrados: cinco maestrías y cuatro doctorados.