Poemas - Omayra, Gabriela (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Fragmento: Después de encontrarnos entre las sábanas fuimos hacia la cocina, hablamos de esto, de aquello... de nada. Por instinto encendiste un cigarrillo con el frio. Caminaste dentro de la cobija y yo usé tu camisa.