La muerte del otro - Monsreal, Agustín (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Fragmento: Cada mujer posee un espacio infinito que ignoro. Cuando estábamos en el café, un aguacero imprevisto, rápido, derramó su bendición y ahuyentó durante unos minutos el calor vespertino.