Oí que ladraban los perros - León García, Ricardo (Cuadernos Fronterizos, 2017)
Desteje la memoria para ofrecernos la imagen del tiempo en que siendo estudiante de la ENAH en Ciudad de México, buscando un par de libros en el INI, conoció a un tal Juan Rulfo, con quien compartió la conversación acerca de libros y fotografías, antes de que el autor partiera a uno de sus múltiples viajes.