La ética heideggeriana - Sánchez Benítez, Roberto (Cuadernos Fronterizos, 2012)
Luis César Santiesteban ha escrito un libro muy interesante e importante para el conocimiento de Heidegger en nuestro idioma. Heidegger y la ética se propone una tarea muy delicada, precisa y rigurosa, no sin abandonar la cortesía a su lector potencial, esto es, a usar un lenguaje transparente y accesible. El autor intenta seguir una serie de pistas que nos permitan comprender la dimensión ética del pensamiento heideggeriano, toda vez que el filósofo alemán no escribió una obra explícita sobre el tema. Pero he aquí lo esencial, señala Luis César, y es que las obras donde pudiéramos encontrar tales “huellas” todavía no se encuentran traducidas al español.