Pájaros de la mar, Sed y Marquesina - Montoya, Gildardo (Cuadernos Fronterizos, 2012)
Fragmento… ¿Cuándo volveré a mirarnos desnudos padre para desatar aquel vuelo de los pájaros? Ninguna metáfora. Voy de tu mano, olas rugiendo en la playa primera y nuestra desnudez aún sin oler el miedo, eso recuerdo