Andrés Casas Casas (ed.), Bases biocomportamentales de la política - Escalona Rodríguez, María Isabel (Cuadernos Fronterizos, 2012)
Este libro es el resultado de estudios exploratorios e interdisciplinarios de varios científicos; por ello, el editor señala que el modelo estándar de la ciencia social agoniza, y que la separación radical entre ciencias sociales y naturales es una discusión que debe repensarse. En esta interesante obra, los investigadores plantean una serie de preguntas inquietantes y provocadoras: ¿qué determina nuestro comportamiento político?, ¿se trata de nuestros genes, o son aspectos ajenos al ser humano?