Chihuahua Hoy, 10 años después - Pineda Jaimes, Servando (Cuadernos Fronterizos, 2013)
Una década, dos lustros, diez años, y como afirmaba Augusto Monterroso: “con un poco de suerte, podemos llegar haciéndolo a cien y, con otro poquito, a mil”. Así es Chihuahua Hoy, el más sólido y consistente esfuerzo académico que se haya emprendido al interior de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) en los últimos años con el único, simple, pero trascendental objetivo de presentar el pulso de nuestro estado y abarcar todos los temas desde el ámbito académico, año con año.