Espacios comunes. Exposición de la memoria, el espacio y la cultura - Cruz Sierra, Salvador (Cuadernos Fronterizos, 2013)
El proyecto titulado “Espacios Comunes”, conjunta de forma creativa todos estos elementos. Sus autores lo definen como “un ejercicio para la examinación de las prácticas de producción colectiva entre proyectos de arte urbano y proyectos de intervención social, a partir de 2006 a la fecha en Ciudad Juárez. Su finalidad es la de realizar una tipología de prácticas creativas y pedagógicas colectivas entendiéndolas como la socialización de saberes y modos de hacer en la cultura entre grupos de personas (artistas, investiga- dores, activistas o público en general) en espacios específicos”.