Diversiones decentes en una época indecente de Rutilio García Pereyra - Castillo Quiñonez, Leticia (Cuadernos Fronterizos, 2014)
Una ligera sinopsis de lo relatado en la obra de Rutilio García Pereyra en la que nos muestra el autor todo lo que era la decencia y las formas decentes de divertirse en su época.