Empoderamiento y sororidad de las mujeres - Morales Solís, Lorena (Cuadernos Fronterizos, 2017)
Un artículo que nos describe dos de los principales conceptos en cuestión de igualdad de género, sin embargo, hace hincapié en que el empoderamiento y la sororidad son principios diferentes pero que van de la mano, nos hace la breve explicación y sobre todo nos marca los ejemplos y algunos testimonios donde podremos entender el punto a discusión sobre este tema, pues versa siempre en el apoyo que entre mujeres se brindan, ya sea en la vida cotidiana o en la función pública.