¡Ring ring! Crosthwaite is back: Media Nelson al corazón - Deltoya, Míkel F. (Cuadernos Fronterizos, 2017)
El autor hace una descripción de la trayectoria narrativa de Luis Humberto Crosthwaite donde retoma su labor como cuentista, en el cual, describe lugares representativos de Tijuana, así como el habla de los nativos, los conflictos de migración y otras consecuencias de la existencia de barreras imaginarias y simbólicas. Estos elementos paratextuales ayudan al lector a identificar la experiencia y crecimiento literario de Crosthwaite.