Emociones, práctica docente y relaciones humanas - Sandoval Gutiérrez, Fernando; Islas Salinas, Patricia (Cuadernos Fronterizos, 2017)
En este artículo podemos encontrar una relación entre la docencia y las estudiantes, donde se hace una extrapolación de la necesidad del docente en estar preparado para la vida cotidiana de los estudiantes, pues se debe constituir en una elaboración multidimensional y compleja, que se sitúa en la mente de cada individuo dedicado a esta profesión.