Padrón de los habitantes de los pueblos río abajo de la provincia del Nuevo México, 1813 - Santiago Quijada, Guadalupe (Cuadernos Fronterizos, 2014)
De 1790 a 1793, se llevó a cabo el Censo de Revillagigedo que fue el primero para conocer datos demonográficos y económicos de los últimos años.