¡No te digo! Una experiencia de vida con el Dr. Jesús Cortés Vera - Tiscareño Arroyo, Ma. Lourdes (Cuadernos Fronterizos, 2026)
“¡No te digo!” fue una frase distintiva del gran colega y amigo Jesús Cortés, que con frecuencia la expresaba para resaltar sorpresa cuando alguien le comentaba o le compartía una situación desagradable que le hubiera sucedido, demostrando así su empatía y sensibilidad.