Librería Universitaria de la UACJ - Chavira, Ramón (Cuadernos Fronterizos, 2016)
El 8 de abril la Librería Universitaria de la UACJ cambió de sede, al antiguo edificio del FONART. Habré sus puertas con la primera etapa concluida, con la inversión de 14.5 millones de pesos por CONACULTA y 2 millones por parte de la institución. Pretende fomentar la lectura infantil con la ampliación del espacio y la creatividad de su mobiliaria, para la utilidad de los pequeños lectores. En la siguiente etapa, contará con una sala de exhibición, una fotogalería, un mezzanine, una cafetería, una terraza y dos vestíbulos, además de extender su horario de domingos y periodos vacacionales.