Los candidatos independientes - Ángel Soto, Miguel Ángel (Cuadernos Fronterizos, 2015)
Esta breve reflexión sobre la política entorno a los candidatos independientes nos muestra el impacto social que tuvo en nuestro país, lo que significaría un giro completo a la manera de gobernar, pues ahora, se abre la oportunidad a la participación ciudadana.