Presentación de la obra pictórica de don Pedro Coronel - González, Victoria (Cuadernos Fronterizos, 2015)
En esta semblanza de Pedro Coronel, se da a conocer su formación artística así como las influencias que lo llevaron a la propuesta plástica que nos dejó el pintor mexicano. Se hace mención de los múltiples reconocimientos a su obra así como las características que lo llevaron a ser considerado como un gran innovador. Así, con esa presentación se muestran algunas de sus pinturas en las siguientes hojas de la revista.