Combate en Cerro Prieto - Fronterizos, Cuadernos (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Un breve recorrido por la historia de la Revolución Mexicana, en específico, de la primera batalla ocurrida en el norte del país entre federales y maderistas, ocurrido en Cerro Prieto.