Espías - Rangel Flores, Luis Fernando (Cuadernos Fronterizos, 2026)
Un niño encuentra en la biblioteca de su padre un motivo para la imaginación: ser un espía. Al crecer y comenzar a estudiar literatura, se da cuenta que los libros lo condenarán al fracaso.