Cultura: religión y progreso - Llerena García, Norma Belén (Cuadernos Fronterizos, 2024)
Por lo general, cuando se habla de progreso, la idea que viene a la mente está relacionada con avances científicos, adelantos tecnológicos, una mejora económica o las ciudades del primer mundo.