Leer a Daniel Sada en su obra maestra - Amparán Acosta, Joel Abraham (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Una obra que combina tal forma y magnitud no se produce de la noche a la mañana. Se dice que en Porque parece mentira la verdad nunca se sabe el lenguaje es el máximo protagonista.